您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院2019年“青马工程”暨大学生骨干培训班开班典礼顺利举行

发布者:闫振康 发布时间:2019-04-06 浏览次数: 【字体:

4月4日下午,我院2019年“青马工程”暨大学生骨干培训班开班典礼在图书馆第二报告厅举行。学院党委副书记、纪委书记张磊出席开班典礼并讲话。

50167ab100d5440192ecc5b242a85ec9.jpg

开班仪式在中国共青团团歌《光荣??!中国共青团》中正式拉开帷幕。张磊在讲话中要求广大学员要学有所得、学有所成、学有所思,他希望同学们在深化理论学习中提高思想认识;在参与社会实践中坚定理想信念;在积极进取上进中练就过硬本领。

20e9d7156c434a2d9125b7a5467814d6.jpg

作为我院共青团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神,贯彻落实团十八大、团十八届二中全会工作部署,落实“全团大抓基层”“全团抓学?!惫ぷ饕?,切实加强我校大学生骨干队伍培养,院团委将以“培养重点骨干,带动一批学生”为目标,激发团员干部自我提高,自我肯定,自我超越的斗志。在学习团的知识、了解团的规范、增强团的意识过程中,充分发挥模范带头作用,进而培养造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装的马克思主义者,使他们坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。

4fa1d5fb174f4171aba9fcaa7fcdacfd.jpg

开班典礼结束后,我院思政部主任刘慧教授为学员上第一课《马克思主义与中国》。

       典礼由院团委副书记高梦主持。学院团委、宣传处负责人,各院系部党总支书记、团总支书记及在院、系团总支、学生组织、班委会等任职的学生干部代表参加开班典礼。(大学生记者 陈敏)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料