您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院与古井集团校企合作提速升级

发布者:党政办公室 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

      4月3日下午,市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民,党委副书记、院长周美启前往古井集团考察校外实训基地建设情况,并出席双方校企合作座谈会。古井集团在总部主办楼一楼会议室召开双方校企合作座谈会。古井集团董事长梁金辉、总经理周庆伍、副总裁杨小凡,我院党委副书记、纪委书记张磊,副院长张文敬、陈群出席座谈会。古井集团总裁李培辉主持座谈会。

a71cb181e9264812a1047dda6d825cc3.JPG

      张俊民寄语双方校企合作以美好祝愿。他指出,学院与古井集团在推进产教融合、校企合作上已达成高度共识。双方真诚相待,相互支持、相互参与、相互融入,必将更加有利于互利共赢、共同发展。他希望,通过此次座谈,进一步增进了解,进一步凝聚共识,进一步深化合作,进一步落实工作机制,进一步充实合作项目,推进校企合作早见成效、结出硕果。

      梁金辉指出,学院长期以来支持古井发展,传播古井故事,推介古井品牌,为古井深化市场、推进高质量发展提供了人才支撑。古井集团将采取内外结合、工学相长的人才培养模式,着力激发员工内生动力,着力培养综合型实用人才,因地制宜,因材施教,为古井双品牌双百亿积蓄智慧和力量。

      f929dbb390e34774b7e3abc770ef7202.JPG

      与会双方围绕合作机制、共建规划、专业建设、人才培养方案、理实教学设计等共同关注的话题,进行深入交换意见,达成广泛共识。

      会前,考察团一行参观了古井集团党建企业文化馆。

      古井集团人力资源中心、安徽瑞景商旅公司主要负责人,我院教务处、管理学系等部门主要负责人陪同考察并参加座谈。(综合)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料